गुस्से में खट्टी मिट्टी और बेसना सोपोरू रिसोट्टो

Author: Nishu January 14, 2022 ONTD, Oh No They Didn't!

सात-कोर्स भोजन कैसे तैयार किया गया था?

कपास और कॉफी के जीवन चक्र को एक प्लेट में बदलने का विचार था। प्रत्येक पाठ्यक्रम उस प्रक्रिया के एक चरण को मंजूरी देता है। शेफ राहुल शर्मा ने डिजाइन, रचनात्मकता और स्वाद की यात्रा में आपके स्वाद के लिए रचनात्मक रूप से मेनू तैयार किया है।

मिट्टी : पाव मिट्टी बची हुई खट्टी डालकर बनाई जाती है

बीज: कॉफी और कपास के बीज मिसो का उपयोग करके पुनरुत्पादित

फलों के फूल का पत्ता: कपास और कॉफी के पत्तों को पॉपकॉर्न दलिया के साथ नृत्य के रूप में फिर से कल्पना की जाती है।

खट्टी मिट्टी का बगीचा | फोटो क्रेडिट: akhildev.com

जिनिंग / पल्पिंग: अरकू काली मिर्च सॉस के साथ प्रक्रिया को स्पष्ट करने के लिए चिकन और साइट्रॉन फ्लॉस

कताई / सुखाने: हलोमी, अनानास और लीक के साथ कताई और पीसने और कताई और सुखाने का संकेत देता है।

रंगाई / भूनना: बेसना सोपुरू चावल भुना हुआ लहसुन और मशरूम के साथ रिसोट्टो, चुकंदर और हरी प्याज पेस्टो के साथ परोसा जाता है

बुनाई / ग्राउंड कॉफी: अराकू के सिग्नेचर कॉफी मूस और स्ट्रॉबेरी प्रिजर्व के साथ एक रंगीन मार्जिपन रैप।

यह भी पढ़ें | क्रोध, एक संवेदी प्रदर्शन जहां कॉफी और कपास एक साथ आते हैं

फल फूल पत्ती

आपका पसंदीदा भोजन विकल्प?

मुझे सीड कोर्स पसंद है, मिसो, हेयरलूम टमाटर और मसूर के चिप्स से बने कपास और कॉफी बीन्स के साथ एक सुंदर मस्करपोन पाई।

बेसना सोपुरू राइस कोर्स भी बहुत अनोखा है। स्थानीय रूप से छोटे अनाज वाले चावल का उपयोग किया जाता है जो हमें अराकू घाटी से मिलता है। यह कोर्स हर काटने में एक आश्चर्य है। मुझे स्प्रिंग अनियन और चुकंदर पेस्टो को भुने हुए मशरूम और सेंचोक चिप्स के साथ मिलाने का तरीका बहुत पसंद है।

14 January, 2022, 10:09 pm

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